X Jornadas de Tapas Micológicas “Villa de Sepúlveda”

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Por 2.00 euros la tapa o 3,00 tapa más vino o cerveza, los clientes podrán degustar especies micológicas como el boletus, el champiñón, la seta de cardo con el privilegiado sabor, presentación y exquisitez de la cocina sepulvedana.

Los establecimientos participantes y sus sugerencias para esta edición son los siguientes:

Bar-Restaurante Samoa: Milhojas de setas, calabacín y queso fundido con daditos de tomate en vinagreta

Bar-Restaurante Cristóbal: Quiche de setas, beicon y queso sobre tomate y aceite de albahaca

Bar-Restaurante Villa de Sepúlveda: Tigre relleno de mejillón, boletus y rabo de toro con salsa de setas

Bar-Restaurante La Cocina: Piruleta de pintada en salsa de reineta y setas

Bar-Restaurante Señorío de Sepúlveda “25 Aniversario”: Caldereta de cordero bañada en crema de boletus

Bar- Restaurante Paulino: Revuelto de boletus y champiñones silvestres, sobre cama de cebolla caramelizada

Además de la degustación de las tapas micológicas, el visitante que acuda a Sepúlveda estos días, podrá aprovechar para visitar los bellos paisajes otoñales que ofrecen las hoces de los ríos Duratón y Caslilla, su bellos e históricos rincones y edificios, conocer un poco más de la cultura sepulvedana y degustar el tradicional cordero lechal asado y sus deliciosos dulces (www.turismosepulveda.es)

 

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