Victoria del Ruta Leonesa en el partido de fútbol-sala disputado en Sepúlveda

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
Las bajas y las ausencias están pasando factura al Aresol Luqueros (Cantalejo) que perdía 3-6 frente al Ruta Leonesa B en el pabellón de Sepúlveda. Y es que los de Cantalejo no pudieron disponer de su habitual pabellón para jugar el partido debido al Carnaval. Los briqueros aguantaron bien la primera parte dominando e incluso se adelantaron con dos tantos en el marcador pero en el segundo tiempo a pesar de aguantar los cuatro primeros minutos después el rival se aprovechó de su falta de fuerzas para llevarse la victoria en un partido poco vistoso.

Al descanso 2-0 y al finalizar el partido 3-6. En el Aresol jugaron Patricio Pérez (Sepúlveda), Oscar, Dani y David (de Boceguillas).