IX Jornadas de tapas micológicas "Tierra de Sepúlveda"

Los días 17, 18 y 19 de noviembre tendrán lugar en la localidad de Sepúlveda las IX Jornadas de Tapas Micológicas, unas jornadas que cuentan con la participación este año de seis restaurantes y bares del municipio.

Las tapas que podrán degustarse durante estos tres días son:

Casa Paulino: Judias blancas con setas.

Restaurante Cristóbal: "Paseo de otoño" Setas sobre pimientos caramelizados y puré de manzana reineta con virutas de jamón ibérico y castañas.

Restaurante Samoa: Champiñones con crema de boletus y productos de temporada con un toque de queso de cabra y cebollita crujiente.

La Cocina de Paulino: Albóndiga rellena de boletus con patatas paja.

Hotel Rural Vado del Duratón: Torrija salada de setas de cardo con verduras caramelizadas y beicon tostado.

Restaurante Villa de Sepúlveda: Pimiento relleno de setas y langostinos sobre aceite y crema de boletus.

Por tan sólo 1,50 euros la tapa o 2,50 tapa más vino o cerveza, los clientes podrán degustar especies micológicas. Mahou y la empresa Distribuciones JOLBAP patrocinan estas jornadas micológicas.

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar