Cena Marinada en el Fogón del Azogue de Sepúlveda

El Restaurante Fogón del Azogue de Sepúlveda organiza, el próximo sábado, 18 de noviembre, a las 21:00 horas, una cena marinada con cata de cervezas a ciegas y cata de cerveza en cada plato.

Flor de alcachofas con lámina de foie
Cerveza Desperados

Boletus confitados con yema de huevo
Cerveza Paulaner Hefe-Weibbier

Bacalao gratinado con pasas y espuma de naranja
Cerveza Heineken

Solomillo Wellington
Cerveza Affligm Double

Coulant de chocolate con frutos rojos
Guinnes Original

Precio: 25 € por persona

Reservas: 690202722 (Hasta completar aforo)

Comentarios   

0 # Adobaooo 15-11-2017 23:23
marinar.
De marino.
1. tr. Conservar en crudo un alimento, especialmente un pescado, con adobo, para que se ablande y adquiera la sazón y el aroma deseados. Marinar un salmón.
2. tr. Mar. Dotar un barco de tripulación, nueva o en sustitución de otra. Marinar las naos con gentes expertas.
3. tr. Mar. Gobernar una embarcación. U. t. c. intr. Marina con firmeza.
Real Academia Española © Todos los derechos reservados
Responder | Responder con una citación | Citar

Escribir un comentario

Código de seguridad
Refescar